Tarte aux Fraises sur Sablé Breton
Le Carnet de Recettes du Web de Mr R.
Une irrésistible envie de fraises ! Et la Bretagne qui me manque tant (surtout sous 45 degrés – finalement je veux bien un peu de pluie !) … Résultat l’envie de faire une tarte aux fraises avec beaucouuuup de beurre salé m’a prise !
Première tentative de sablé breton, rien de compliqué et c’est bien bon, l’essentiel est d’avoir un cercle à tarte (ou carré comme j’ai utilisé ?! je ne sais pas si ça s’appelle comme ça) pour faire quelque chose de propre. Achetez / cueillez de bonnes fraises de nos régions (malheureusement trouver de la gariguette à Dubaï relèverait du miracle), et c’est tout bon !
Prévoyez un peu de temps devant vous, entre les temps de cuisson et de refroidissement au frais il faut bien compter 2 bonnes heures.
View Original Postpour la recette.
Voici le résultat en s’inspirant de la recette…
Voir l’article original 72 mots de plus