Evénements

Le Fonds français pour l’alimentation et la santé  organise une CONFÉRENCE le 15 SEPTEMBRE 2017 –

« QUELLES INNOVATIONS POUR L’ALIMENTATION DE DEMAIN ? »

En introduction :
Futur et tradition, par Eric Birlouez (sociologue)
> Les rôles des start-ups et du numérique, par Agathe Mathey (FoodTech)

Trois exemples seront présentés par un duo académique/industriel :
> Les insectes, par Jean-Michel Chardigny (Inra) et Antoine Hubert (YNSECT)
Les microalgues, par Cécile Gladine (Inra) et Romain Billod-Morel (Algae Natural Food)
Les nouvelles technologies, par Nicolas Darcel (AgroParisTech) et Mariette Sicard (SEB)

Lieu : Auditorium AG2R La Mondiale – 26 rue Montholon – 75009 Paris
(Métro : ligne 7 Arrêt Cadet)

Les inscriptions sont closes mais on pourra voir la video de la journée fin septembre, en cliquant ici


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s