Tarte aux pommes légère

Publié le Mis à jour le

tarte aux pommes avant cuisson

Pour 8 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

4 œufs

2 pommes Granny Smith

5 pommes Pink Lady

100 g de lait concentré non sucré

200 g de compote de pomme sans sucre ajouté

2 sachets de sucre vanillé

Calories : 840 soit 105 calories par portion

Mettre du papier sulfurisé dans le moule à tarte. Préchauffez le four à 180°C. Râper 2  pommes Pink Lady. Battre les œufs, ajouter le lait concentré, et les 2 pommes râpées. Verser cette préparation dans le moule et mettre au four 10 minutes. Couper les 5 pommes restantes en tranches en gardant séparées les pommes acides des autres. Sortir le moule, piquer la pâte, étaler la compote de pommes puis disposer en cercle des tranches  Pink Lady et des Granny Smith et enfin saupoudrer de sucre vanillé. Enfourner 25 minutes. tarte aux pommes légère

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s