Soupe de panais à la moutarde
Testée hier avec un bouillon de légumes, excellent 🙂 Merci pour la recette.
Sur le blog on adore la soupe ! et comme les possibilités sont quasiment infinies c’est une source d’inspiration et de vitamines qui ne risque pas de se tarir de si tôt. Côté pratique , c’est rapide, pas cher et pas besoin d’être un as du fourneau pour les faires, alors on range au placard les soupes industrielles pour des cas d’extrême flemme et on mitonne sa soupe pour ce soir, et vu le nombre de bars à soupe qui se créent un peu partout c’est en plus hyper branchés…alors aux oubliettes le côté ringard de la soupe de mamie et vive la soupe power !!!
Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de panais – 2 branches de céleri – 1 oignon – 20 cl de crème liquide – 2 cc. à soupe de moutarde de Dijon – 75 cl de bouillon de volaille – 20 dg de beurre…
Voir l’article original 108 mots de plus
19 février 2017 à 08:53
Une bonne recette circule ! Merci pour ce reblog …