Crumble de légumes

Publié le Mis à jour le

Pour 4 personnes

Préparation 30 minutes

crumble de légumes
crumble de légumes

Cuisson 30 minutes

Farine complète : 100g

Beurre : 50 g

Eau : 25 ml

Gruyère rapé : 25 g

Huile 10 ml

2 oignons

2 carottes

2 courgettes

1 poivron rouge

Laver, éplucher, couper en tranches les légumes. Les faire revenir dans une poêle chaude avec l’huile.

Préparer la pâte en mélangeant grossièrement la farine avec le beurre en morceau et l’eau.

Mettre dans un plat les légumes, dans l’ordre de la liste d’ingrédients, émietter la pâte par dessus, ajouter le gruyère.Enfourner  à 220 °C pendant 30 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s