Verrines fraîches

Publié le Mis à jour le

Pour 2 personnes

entrée fraïche et légère
entrée fraïche et légère

Préparation 5 minutes

Servir frais

1 pamplemousse

1 pomme Granny Smith

1/2 avocat

1/2 citron

Un peu de menthe surgelée

Laver les fruits, éplucher la pomme, la couper  et l’arroser de citron pour éviter l’oxydation. Couper en dés l’avocat, et les parfaits de pamplemousse. Mettre dans les 2 verrines : une couche de pomme, une couche de pamplemousse, l’avocat, puis une dernière couche de pomme. Saupoudrer de menthe. Mettre au frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s