Vive les surgelés

Publié le Mis à jour le

Les surgelés sont très utiles pour les pressés et permettent de bien s’alimenter. Je ne parle pas des plats préparés dans lesquels sont ajoutés du sel, du sucre, des additifs divers et variés. Non, je parle des produits bruts, comme les oignons, les poivrons, les légumes (choix très important),  les fruits, les viandes, les filets de poissons, etc.

Les qualités nutritionnelles de ces produits sont préservées. On évite de gâcher en prélevant exactement la quantité souhaitée. On n’est pas limité par des délais courts de consommation.

Faire attention de ne jamais recongeler un produit décongelé.

Une réflexion au sujet de « Vive les surgelés »

    […] Dans son congélateur: du pain coupé en tranche, à décongeler au grille-pain, de la viande, du poisson, des aromates, des légumes… […]

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s