Aubergines faciles et rapides

Publié le Mis à jour le

1 aubergine

1 paquet de mozzarella

Préchauffer le four à 200 c

Laver l’ aubergine, couper le bout, peler la grossièrement ( ou retirer les tranches des 2 extrémités qui ont beaucoup de peau) couper en fines tranches 12 a 16, selon la taille du légume. Couper en très fines tranches la mozzarella. Disposer les tranches d aubergines sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Ajouter sur  chaque tranche, une fine part de mozzarella. Enfourner pour 10 a 12 minutes. A consommer de suite, en apéritif ou en entrée.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s