Cabillaud à la moutarde

Publié le Mis à jour le

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 miunutes

Pour 2 personnes :

2 pavés de cabillaud

2 échalotes

8 cuillères à soupe de crème fraîche légère (crème épaisse 8%)

1 cuillère à soupe de moutarde

Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la crème fraîche, la moutarde, un peu de sel et poivre. Éplucher et hacher les échalotes, les disposer au fond d’un plat, puis déposer les pavés de poisson et couvrir de la sauce moutarde. Enfourner pour 20 minutes.

130 kCal par portion

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s