Pizza light et rapide
Pour une pizza rapide et quand même légère. J’utilise la pâte à pizza Herta pour les pressés (mais bien sûr une pâte maison ça marche aussi)…
Pour 4 personnes
Temps de préparation 10 minutes
Cuisson 18 minutes
Ingrédients
La pâte à pizza Herta « fine et ronde »
1 boîte de coulis de tomate de 210 g
1 boîte de miettes de thon de 140 g (égoutté)
environ 30 g de gruyère (moins si on veut alléger)
75 g de mozzarella
1 tomate
1/2 oignon ( une poignée d’oignon émincé surgelé)
Une cuillère à soute de basilic surgelés
Préchauffer le four à 200°C
Dérouler la pâte en conservant le papier sulfurisé sur la lèche frite du four.
Couper en tranche la mozzarella, laver et couper en dés ou tranches la tomates.
Etaler le coulis de tomate, ajouter les miettes de thon, la mozzarella, les morceaux de tomates, parsemer le gruyère sur le tout, saupoudrer le basilic et enfourner pour 18 minutes.
Pour 100g :170 kcal
Par portion : 350 kcal
Protéines : 21%
Lipides : 42%
Glucides : 38%
A savourer avec une salade verte. Compléter le repas avec un laitage et un fruit pour un repas sain et léger.
14 janvier 2017 à 18:53
Superbe pour remplacer les pizzas qui sont mauvaises pour la santé et en plus on peut faire au gout que l’on aime.