Crème au chocolat

Publié le Mis à jour le

Temps de préparation 10minutes. Refroidissement 2h.

Pour une personne

100 ml de lait 1/2 écrémé

1 jaune d’oeuf

10 g de sucre

15 g de chocolat

4 g de Maïzena

Faire fondre le chocolat dans un peu de lait chaud. Ajouter le sucre, et bien remuer jusqu’à ce qu’il soit bien dissout. Mélanger le jaune d’oeuf avec la Maïzena. Ajouter le lait chocolaté. Verser ce mélange dans le reste du lait et sur feu doux, remuer. Remuer encore 2 minutes après ébullition. Verser dans un ramequin et mettre au frais.

240 kilocalories pour la portion

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s