Légumes rôtis au four

Publié le Mis à jour le

Voici une recette rapide car beaucoup d’ingrédients sont déjà prêts puisque achetés  surgelés.

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson:  50 minutes

Ingrédients :

200 g de poireaux coupés en tronçons (surgelés)

500g de carottes en rondelles (surgelées)

100g de poivrons  coupés en petits morceaux (surgelés)

1 cc d’ail (surgelés)

300g de patates douces en morceaux (surgelés)

250g de pommes de terre grenaille (surgelées)

2 citrons non traités

400g de tomates cerises en grappe

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre, thym

Préchauffer le four à 200° C.  Découper les citrons en quartier. Mettre dans un plat allant au four  les citrons et tous les légumes sauf les tomates. Arroser de la moitié de l’huile. Enfourner pour 40 minutes, puis ajouter les tomates et remettre au four 10 minutes. Sortir du four, parsemer d’ail, saler, poivrer. presser les citrons dans le plat, ajouter le thym.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s