Poireaux et oignons en triangle

Publié le Mis à jour le

Pour 4   personnes

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson:  15+20 minutes

Ingrédients :

500 g de poireaux à la creme surgelés

500 g d oignon découpés surgelés

2 pates feuilletées

2 CS d huile d olive

 

Faire chauffer l huile dans une casserole

Préchauffer le four à 200°C.

Y faire revenir les oignons . Une fois qu ils sont dorés, ajouter les poireaux. Faire chauffer sur feux doux 15 minutes en remuant de temps en temps.

Découper chaque  pâte en huit. Déposer le mélange de légumes au milieu de chaque part. Refermer l pate en triangle. Enfourner 15 minutes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s