Courge butternut et lentilles corail

Publié le Mis à jour le

Un plat, orange, pour ensoleiller l’hiver. 

lentilles corail, courge et oignon

Pour 3 à 4  personnes

 

 

Temps de préparation :  5  minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients :

Une courge butternut

500 g d oignons

150 g de lentilles corail

1  cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre.

Couper la courge en deux et retirer les graines. Placer la courge dans un auto cuiseur durant 10 minutes.

Pendant ce temps éplucher les oignons et les faire revenir à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive (ou bien des oignons émincés surgelés)

Retirer la chair de la courge à la cuillère et l’ajouter aux oignons.

Placer les lentilles dans l’ autocuiseur 8 minutes. Les égoutter et les ajouter dans la poêle.

Faire revenir quelques minutes.

Saler, poivrer.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s