Encore une entrée toute légère et colorée

Publié le Mis à jour le

1 carotte

carotte courgette citron
carotte courgette citron

1 courgette

1 citron

1 peu d’huile d’olive

Préparation 5 minutes

Cuisson 10 minutes

Calories :

140 pour 2 personnes soit 70 par portion.

Laver les légumes, éplucher la carotte. Découper en fines rondelles la carotte et la courgette (30 secondes avec le disque râpe à émincer  du robot). Les jeter dans la poêle chaude et laisser fondre 10 minutes. Arrosez du jus de citron.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s