Tartelette aux légumes

Publié le Mis à jour le

Cuisson 20 minutes
Préparation 20 minutes

Ingrédients :
2 Pâtes briséestartelette aux légumes Herta pur beurre .
« 3 fromages râpé » 200 grammes
5 oignons  blanc
2 courgettes
3 carottes
3 poivrons
2 oeufs
20 cl crème Légère fluide 12%

un peu d’huile d’olive

pour réaliser
10 tartelettes oignons
12 tartelettes légumes

soit environ 150 calories par tartelette.

Éplucher les oignons et les émincer (au robot pour aller vite) et les jeter dans une poêle chaude avec un peu d’huile.

Laver les courgettes, carottes et poivrons. Éplucher les carottes, enlever les graines et la chair blanche des poivrons, râper tous les légumes (au robot, toujours) et les jeter dans une deuxième poêle chaude avec un peu d’huile.

Durant 15 minutes, laissez les poêles sur le feu, en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, avec un moule à tartelette posé à l’envers sur la pâte, découper des pâtes pour les moules. Garnir les moules de pâtes, piquer la pâte avec une fourchette. ,Mélanger les oeufs avec la crème liquide.

Garnir une dizaine de moules d’oignons, ajouter une cuiller à soupe du mélange oeuf et crème liquide, puis parsemer de gruyère (environ une cuillère à soupe rase).

Mélangez le reste des oignons aux autres légumes et garnir une douzaine de  moules   de ce mélange, comme  les tartelettes oignons. Mettre au four  sur 200° C pendant 20 minutes.

tartelette aux légumes cuites

2 réflexions au sujet de « Tartelette aux légumes »

    […] les potages, la soupe,  les tartes et l’été il se glisse, cru  dans les […]

    Jennifer Tassier a dit:
    14 janvier 2017 à 19:21

    Facile à cuisiné et très bon, ça a mis en appétit mes enfants et leurs a donné le gout des legumes, a refaire!!!!!!!!!!!🥗

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