Un gâteau sans matière grasse : le biscuit roulé

Publié le Mis à jour le

Préparation 10 minutes

biscuit roulé garni de confiture sans sucre ajouté
biscuit roulé garni de confiture sans sucre ajouté

Cuisson 10 minutes

La pâte à biscuit ne comporte aucune matière grasse. Elle permet de préparer un biscuit roulé par exemple.

Pour 8 personnes :

4 oeufs

120 g de farine

120 g de sucre

Pour la garniture : 80 g de Délice de fruits abricots Vita bio.

163 kcalories / personne

  1. Chemiser le moule ou la plaque, préchauffer le four à 150°C. Mélanger JO (jaune d’oeuf) et sucre.
  2. Battre les BO (blancs d’oeuf). Les incorporer en alternant avec la farine aux JO + sucre.
  3. Enfourner pour 10 minutes à 180°C. Surveiller. Sortir quand la pâte est dorée.
  4. Démouler. Garnir de suite avec le délice de fruits. Rouler.
  5. Couper les extrémités pour que ce soit plus joli.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s