Etape 10. Pas le temps, pas l’envie de faire à manger
Si le plat préparé paraît être la solution quand on n’a pas le temps et /ou pas l’envie de préparer un repas, il y a pourtant des solutions plus saines. Combien de temps ça prend de couper une tomate et d’y ajouter un filet d’huile d’olive ?
Combien de temps ça prend d’ouvrir une conserve de ratatouille (éventuellement 2 minutes pour la réchauffer au micro-ondes mais ce n’est pas plus que pour réchauffer le plat préparé ! et une conserve de maquereaux ? Combien de temps ça prend de couper un melon en quatre ? Pas beaucoup et pourtant avec ces aliments + un morceau de pain, un yaourt ou un morceau de fromage, on a un repas équilibré 🙂
7 menus ultra basiques très rapides, pas chers et très faciles à réaliser en étape 11
Cette entrée a été publiée dans Alimentation, Menus, Outils et taguée équilibré, Elisabeth Giudicelli diététicienne 94, meilleurevie.fr, rapide.