Etape 11. Menus équilibrés,pas chers, rapides et simples

Publié le Mis à jour le

Voici une semaine de menus ultra basiques, pour 1 personne. Pour celles et ceux  qui ne cuisinent pas, qui n’ont ni le temps,  ni l’envie de s’y mettre ou encore les petits budgets.  Ce sont des menus du soir, en supposant que le midi,  il y ait eu une Viande, un Poisson ou des Oeufs consommés par exemple au self.

Jour 1 Prix en euro
Salade maïs (en boîte) carotte
Ratatouille  (en boîte)
1 yaourt nature
1 compote
+ pain
total 2,21
Jour 2
Salade  pois chiche (en boîte)  tomate
Haricots verts (en boîte)
1 fromage blanc 0 ou 20%
1 pêche au sirop (en boîte)
+ pain
total 2,87
Jour 3
Concombre vinaigrette
Haricots rouge (en boîte)
1 portion de  camembert (acheté en bte 8 portions)
1/4 melon
+ pain
total 2,25
Jour 4
Salade de betterave
Pâtes au fromage
1 yaourt
1 poire
+ pain
total 1,27
Jour 5
Semoule + légumes couscous (en boite )
1 fromage blanc 0 ou 20%
1 orange
+ pain
total 1,37
Jour 6
Salade cœur de palmier (en boîte) maïs (en boîte)
Petit pois carottes (en boîte)
2 petit suisse
1 pomme
+ pain
total 2,79
Jour 7
Salade de choux et pomme
Lentilles (en boîte)
1 yaourt
+ pain
total 1,81
Pour compléter en protéines si absentes le midi :
2 œufs 0,3
1 boîte de sardines 1,3
2 tranches de jambon 1
1 boîte de maquereaux 1,3

La vinaigrette : à base d’huile de colza (bien équilibrée en oméga 3 et 6).

1 cuiller à café d’assaisonnement dans les salades.

Une noisette de beurre dans les légumes.

Le pain : ¼ de baguette

Une réflexion au sujet de « Etape 11. Menus équilibrés,pas chers, rapides et simples »

    […] 7 menus ultra basiques très rapides, pas chers  et très faciles à réaliser  en étape 11 […]

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