Roulés aux fruits

Publié le Mis à jour le

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Préchauffer le four à 220 °C

Pour 4 roulés

1 pâte brisée

100 g de compote de pommes sans sucre ajouté

1 pêche

2 abricots

quelques cerneaux de noix

Couper la pâte en 4, laver les fruits et éplucher la pêche. Couper les fruits en dés, broyer grossièrement les noix. Sur chaque part de pâte, étaler au centre de la compote, poser des dés de fruits et morceaux de noix et replier les bords de la pate au dessus (pour fermer les roulés).

Poser sur papier sulfurisé sur grille et enfourner 30 minutes à 220°C

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s