Epinards hachés et thon à la béchamel

Publié le Mis à jour le

Les légumes sont dans le placard.

epinards thon Dietetique 94
epinards hachés et thon

10 minutes de préparation,

20 minutes de cuisson

Pour 3 à 4 personnes

Une boite d’épinards hachés (390 g égouttés)

1 boîte d thon de 200 g

50 g de beurre

50 g de farine

500 ml de lait

Noix de muscade

En option : un peu de gruyère

Préchauffer le four à 180 °C

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Ajouter un peu de noix de muscade. Ajouter le thon dans la casserole. Dans un plat allant au four, mettre les épinards et pardessus la béchamel, mélanger un  peu la béchamel aux épinards. Enfourner pendant 20 minutes.  Option : Parsemer de gruyère et passer sous le grill 3 minutes.

 

 

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