Lasagnes de légumes

Publié le Mis à jour le

Pour 4 à 6 personneslasagnes-aux-legumes-par-meilleurevie-fr

Temps de préparation 20 minutes. Temps de cuisson 20 minutes.

3 courgettes

3 oignons

2 carottes

8 feuilles de pate à lasagne Barilla

50 g de beurre

50 g de farine

500 ml de lait

Un peu de gruyère (30 g)

Laver, éplucher et découper les légumes en dés. les faire revenir avec un peu d’eau dans une casserole à couvert durant 10 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Ajouter les légumes et mélanger  à la béchamel.

Garnir le fond d’un plat allant au four d’un tiers de la préparation, couvrir d’une couche de feuilles de lasagne, couvrir d’une couche de la préparation, puis encore une fois couvrir d’une couche de feuilles de lasagne et d’une couche de la préparation. Enfourner pour 18 minutes. parsemer le gruyère et remettre au four 3 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s