Lasagnes de légumes
Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation 20 minutes. Temps de cuisson 20 minutes.
3 courgettes
3 oignons
2 carottes
8 feuilles de pate à lasagne Barilla
50 g de beurre
50 g de farine
500 ml de lait
Un peu de gruyère (30 g)
Laver, éplucher et découper les légumes en dés. les faire revenir avec un peu d’eau dans une casserole à couvert durant 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Ajouter les légumes et mélanger à la béchamel.
Garnir le fond d’un plat allant au four d’un tiers de la préparation, couvrir d’une couche de feuilles de lasagne, couvrir d’une couche de la préparation, puis encore une fois couvrir d’une couche de feuilles de lasagne et d’une couche de la préparation. Enfourner pour 18 minutes. parsemer le gruyère et remettre au four 3 minutes.