Minis croissants saumon fromage frais

Publié le Mis à jour le

Pour 12 mini croissantswp_20161211_012

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Kilocalories : 35 par portion

Ingrédients :

4 feuilles de brick

2 cuillères à soupe de lait

200 ml d’eau

2 tranches de saumon fumé

1 jus de citron

75 g de Carré Frais 0%  aux herbes

Préchauffer le four à 180 C°

Couper le saumon en petits morceaux, arroser de citron.

Mélanger le saumon avec le fromage frais.

Tremper la feuille de brick dans le mélange lait + eau et l’ essorer délicatement. Disposer la feuille sur plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Refaire l’ opération avec une seconde feuille.

Tartiner délicatement le mélange saumon + fromage  sur les 2 couches de brick.

Recouvrir de 2 autre feuilles ( trempées dans le lait et essorées).

Couper en douze part égales.

Avec une part, prendre le bord externe et le rouler jusque la pointe (au centre) pour former un petit croissant. Renouveler l’opération avec les 12 portions.

Enfourner pour 25 minutes.

Protéines : 38%

Lipides : 21%

Glucides : 41%

2 réflexions au sujet de « Minis croissants saumon fromage frais »

    […] via Minis croissants saumon fromage frais — La diététique pour vivre bien, vivre mieux […]

    Jennifer Tassier a dit:
    14 janvier 2017 à 18:44

    Très pratique ces petits croissants, j’en ai fait a une fête comme apéritif et il n’en restait plus à la fin.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s