Aubergines roulées de chèvre aux noix
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Kilocalories : 150 par portion
Ingrédients :
1 aubergine
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
150 g de fromage de chèvre (12% de matières grasses)
30 grammes de cerneaux de noix
30 g d’abricots secs
Laver et couper l’aubergine en 5 tranches. Faire revenir les tranches dans une poêle avec l’huile.
Couper en petits morceaux les abricots et casser les cerneaux de noix. Mélanger ces morceaux avec le fromage de chèvre. Tartiner chaque tranche d’aubergine avec ce mélange, puis rouler les tranches.
Protéines : 13%
Lipides : 60%
Glucides : 27%
Les noix et abricots secs peuvent être remplacés par des noisettes, des raisons secs, des figues sèches, des pistaches, etc.
20 décembre 2016 à 18:35
[…] via Aubergines roulées de chèvre aux noix — La diététique pour vivre bien, vivre mieux […]
14 janvier 2017 à 19:26
Très bon rapide à faire, bien présenter et bon pour la santé ça a tout.