Aubergines roulées de chèvre aux noix

Publié le Mis à jour le

Pour 5 roulés     wp_20161211_001

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Kilocalories : 150 par portion

Ingrédients :

1 aubergine

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

150 g de fromage de chèvre (12% de matières grasses)

30 grammes de cerneaux de noix

30 g d’abricots secs 

Laver et couper l’aubergine en 5 tranches. Faire revenir les tranches dans une poêle avec l’huile.

Couper en petits morceaux les abricots et casser les cerneaux de noix. Mélanger ces morceaux avec le fromage de chèvre. Tartiner chaque tranche d’aubergine avec ce mélange, puis rouler les tranches.

Protéines : 13%

Lipides : 60%

Glucides : 27%

Les noix et abricots secs peuvent être remplacés par des noisettes, des raisons secs, des figues sèches, des pistaches, etc.

2 réflexions au sujet de « Aubergines roulées de chèvre aux noix »

    […] via Aubergines roulées de chèvre aux noix — La diététique pour vivre bien, vivre mieux […]

    Jennifer Tassier a dit:
    14 janvier 2017 à 19:26

    Très bon rapide à faire, bien présenter et bon pour la santé ça a tout.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s