Carpaccio de radis noir

Publié le Mis à jour le

Pour 4  personnes

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson: 0 minutes

Kilocalories :  36 par portion

Ingrédients :

1 radis noir

Le jus d’un citron

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Un peu de curcuma en poudre

Laver et éplucher le radis. L’émincer (30 secondes avec un robot).

Mélanger le jus de citron à l’huile. Déposer la moitié du mélange dans un plat, disposer les tranches de radis. Arroser du reste du mélange citron-huile d’olive. Saupoudrer de curcuma.

2 réflexions au sujet de « Carpaccio de radis noir »

    ROCAFORT a dit:
    21 mars 2017 à 21:54

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s