Petits pains aux légumes à faire avec les enfants
Pour faire suite au post de mardi dernier, voici des « petits pains » fourrés de légumes à faire avec des enfants.
Laver, éplucher et couper des légumes en petits cubes. Ici, on a mis une demi courgette, une demie aubergine, 2 oignons, 2 carottes et une demie tomate.
On a mélangé tous les légumes dans un saladier
et on a mis le four à préchauffer à 220°C.
On a pris 2 pâtes brisées Marie. On les a découpées en 6 parts chacune, puis on a posé le mélange de légumes sur chaque partie de la pâte puis on l’ a repliée sur les légumes.
(Il nous restait des légumes .. alors on les a mangés le lendemain dans une salade avec de la laitue et du thon.)
Enfourner 15 minutes à 220°C.
Ces petits pains peuvent se manger chauds ou froids. C’est pratique à transporter et à manger pour les emporter à un pique-nique par exemple.