Un gateau léger sans sucre ni matière grasse ajoutés

Publié le Mis à jour le

Pour  3  personnes

Temps de préparation : 10  minutes

Temps de cuisson:  20 minutes

Kilocalories :  110 par portion

Ingrédients :

3 cuillères à soupe de farine

3 cuillères à soupe de compote de pommes

2 oeufs entiers + 2 blancs d’oeuf

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la farine, avec les oeufs entiers battus en omelette, puis ajouter la compote. Bien mélanger. Battre les blancs en neige, puis les incorporer délicatement à la pâte. Verser dans un moule en silicone et enfourner 20 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s