Fondue de poireaux

Publié le

Pour  4  personnes

Temps de préparation :  5  minutes

Temps de cuisson: 30  minutes

Ingrédients :

1,5 de poireaux en émincés surgelés

1 échalote

100g de beurre

1/2 cube de bouillon de légumes

Sel et poivre

Faire fondre le beurre dans une poêle. Peler et émincer en fines rondelles l’échalote. puis les faire fondre dans le poêle . Ajouter ensuite les poireaux, saler, poivrer. Verser 80 ml d’eau et le demi cube. Mettre sur feu doux, couvrir en mélangeant régulièrement pendant 30 minutes.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s