Des blinis maison, rapides à faire

Publié le Mis à jour le

Pour 6   personnes

Temps de préparation :  10  minutes + 30 minutes de pause

Temps de cuisson: 4 minutes

Ingrédients :

3 yaourts

3 oeufs

3 pots de farine

1,5 sachet de levure

Une pincée de sel

Fouetter les œufs avec les yaourts puis ajouter la farine , la levure et le sel en continuant à battre.

Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Dans une poêle chaude légèrement huilée, verser avec une cuillère à soupe, la pâte et laisser cuire 2 minutes sur chaque face.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s