Crumble aux poires facile, rapide

Publié le Mis à jour le

Pour 4 personnes   Crumble aux poires par E Giudicelli Dieteticienne 94

Temps de préparation :  5  minutes

Temps de cuisson: 40 minutes

Kilocalories :  210 par portion

Ingrédients :

3 poires au sirop en boîte

3 sachets de sucre vanillé

4 cs d’huile de colza

60 g de farine

Préchauffer le four à 180C°.

Disposer les poires dans un plat allant au four puis les couper grossièrement en dés.  Mélanger la farine avec l’huile, puis le sucre vanillé jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Recouvrir les poires de la pâte. Enfourner pour 40 minutes.

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s