Gratin de courge butternut

Publié le Mis à jour le

Pour  4 personnes201803 Gratin Butternut E Giudicelli Dieteticienne

Temps de préparation :  20  minutes

Temps de cuisson:  10 + 20 minutes

Kilocalories :   285 par portion

Ingrédients :

1 courge butternut

3 oignons

300 g de colin (surgelés ici)

200 ml de crème de coco légère

30g de gruyère

2 CS d’huile d’olive

Noix de muscade

Préchauffer le four à 210°

Laver la butternut, la couper en 6 morceaux  pour la mettre à l’autocuiseur 5 minutes.  Pendant ce temps, éplucher les oignons, les découper en fine lamelles et les jeter dans une poêle chauffée avec l’huile.

Prendre les morceaux de  courge, les éplucher, et couper des morceaux de 3 cm.  Remettre 5 minutes dans l’autocuiseur .

Les disposer ensuite dans un plat à gratin.

Mettre le poisson 5 minutes dans le panier de l’autocuiseur.

Puis le mélanger avec les oignons, et tout disposer dans le plat.

Ajouter la crème et la noix de muscade. Parsemer de gruyère.

Enfourner 20 minutes

 

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