Gratin de courge butternut
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson: 10 + 20 minutes
Kilocalories : 285 par portion
Ingrédients :
1 courge butternut
3 oignons
300 g de colin (surgelés ici)
200 ml de crème de coco légère
30g de gruyère
2 CS d’huile d’olive
Noix de muscade
Préchauffer le four à 210°
Laver la butternut, la couper en 6 morceaux pour la mettre à l’autocuiseur 5 minutes. Pendant ce temps, éplucher les oignons, les découper en fine lamelles et les jeter dans une poêle chauffée avec l’huile.
Prendre les morceaux de courge, les éplucher, et couper des morceaux de 3 cm. Remettre 5 minutes dans l’autocuiseur .
Les disposer ensuite dans un plat à gratin.
Mettre le poisson 5 minutes dans le panier de l’autocuiseur.
Puis le mélanger avec les oignons, et tout disposer dans le plat.
Ajouter la crème et la noix de muscade. Parsemer de gruyère.
Enfourner 20 minutes