Frozen yogourt, c’est tendance

Publié le Mis à jour le

On parle de plus en plus des Frozen Yogourts, alors j’ai testé. Car les glaces (mais pas les sorbets), j’ai renoncé depuis longtemps : trop gras, trop sucré. Et bien, je suis conquise par ce premier essai. 2 bananes bien mures, 500 grammes de fromage blanc 20% (on peut mettre du 0%) et un peu de sucre (30 grammes).

Mixer les 3 ingrédients dans le blender puis mettre au congélateur la préparation. Le lendemain, y a plus qu’à se régaler.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s