Salade en entrée ou en dessert

Publié le Mis à jour le

Le mélange melon pastèque rafraîchit bien en période de canicule.melon pasteque par Elma

Salade à consommer en entrée ou en dessert.

Préparation 3 minutes.

Pour 2 personnes :

100 g de pastèque

200 g de melon

Quelques feuilles de basilic.

Couper le melon en gros dés. Retirer les pépins de la pastèque (ou prendre la partie qui n’en comporte pas) et la couper en gros dés. Servir bien frais avec quelques feuilles de basilic pour une entrée ou de menthe pour un dessert.

Par portion : 50 Kcal, 1 g de Protides, 0 g de Lipides, 10 g de Glucides, 1 g de fibres, 15 g de Calcium

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s